안녕?

공구챈럼이야!

지금 거의 모든 인원 입금 및 정보 리스트화 마쳤어.

닉언죄 연속으로 하기 좀 그래서 언급안할게!

1명은 내일 9시즈음 입금하기로했고

1명은 입금은 했는데 주소를 안불러줬어.. (닉언 안할테니 톡방 다시확인해줘)

1명은 계좌 읽고 답이없는데.. 바빠서 그런거라 생각해

이전 공구 참여했던 챈럼인거 같아서 ㅎㅎ 얼른 읽고 입금이랑 정보 보내줘 ㅠㅠ

원래 계획은 목요일에 조사후 금요일 전달이었는데  그러면 토요일 우체국 하긴하지만 빨리받아보고싶을까봐

하루 앞당겨서 진행한거야! 이 3명 인원 다시한번 확인 해주고 내일 오전중으로 제발 마치게해줘..

그래야 챈럼들이 하루라도 더 빨리 받아볼수있어!

이 공구는 이번주에 컷하고 이번주말 해서 오텍 진행 스무스하게 마쳐보자 ㅠㅠ

오늘 오후시간부터 쭈욱 정리햇더니 피곤하다..

만약 내일 오전 10시까지 입금안되는 챈럼은 구매의사 없는거로 알고

원하는 다른분께 수량 넘기게 될거같아.. 양해 부탁할게 ㅠㅠ 나도 정보 정리해서 넘겨야

그사람도 준비를 하고 배송을 준비해서 마칠수있어 ㅠㅠ 약간 강압적인거같은데 미안해..

부디 스무스하게 진행되도록 카톡 확인해줘 ㅠㅠ

만약 10시까지 입금안될시 나머지사람들 정보만 다 넘길게 ! 그사람들은 다 받아봐야지 ㅠ