아카데미과학 KG-9

토이스타 스파이 포켓건 

챈의 현자들은 KG-9을 많이 추천했지만, 사실 똥믈리에였던 나는

두개중 고민하다 뭔가 모자란듯한 스파이 포켓건에 이끌려 구매해봤슴.

스파이 포켓건의 모티브는 '아이디얼'사의 '아이디얼 컨실' 이라는 스마트폰의 외형을 가진 권총이라고함

뜻은 '완벽히 감출 수 있는 총' 이라고 한다고함. 2016년도에 국내 기사들을 찾아 뵐 수 있었는데,

실제로 총이 나왔고 유튭에 리뷰 영상도 있음. ㅋㅋㅋㅋ 575달러쯤 하는 듯

암튼 이런 개쩌는 총이 있다고?

아 ㅋㅋ 당장 사러간다

그것도 세트로 말이지.

정말 옹골찬 구성이더군

조금만 더 매우 많이 젊었다면 사용불가할 뻔했음;; 근데 보통 이런건 14세 미만 얘들이 쓰지 않을까?

-반대편 모습 

몬가.. 아이디얼 컨실의 스마트폰 카메라를 표현하기 위한 카메라 액정 비스무레한 무언가가 있었음.

그래놓고 왼쪽에 대놓고 SPY라고 박아놓아서 인지부조화오는게 더 마음에 들었다.

펼치면그래도 권총 언저리 모양새를 보여줌.

비비는 저기로 넣음 70발 이상 들어감 생각보다 많이 들어가더라

그리고 에어콕킹인데 자동임 ㅋㅋ 구조는 모르겠는데, 방아쇠 당기면 스프링 덕에 자동 재장전이 되는 것 같음

그냥 방아쇠만 땅땅땅빵 쏴재끼면 됨.

그리고 생각보다 탄속이 빨랐다.

생각했던 건 힘없이 포물선을 그리며 눈앞에 떨어지는 그런 흐느적함을 상상했는데,

"하하! 애송이! 난 간다!" 하면서 삐슝빠슝 날아가는 비비탄을 볼 수 있음.

14세 미만 쓰지말란 이유를 알 것 같았음.

인터넷 최저가 1960원..

파킨나도 걱정없는 70발 이상이 담기는 쪼만하지만 개쩌는 총...

지금 당장 구매하세요!

누가 주무장 아카데미과학 핑크 스카에

부무장으로 스파이 포켓건들고 서바이벌 뛰어줬음 좋겠다.

세줄요약

입문용 가성비 GBB 추천좀

동구권보단 서구권 AR, DMR류 선호

예산은 70~ 최대 120