ㄴㅇㅈ)WillyX 챈럼이 눔나해준 M1 카빈 우드 실물 스톡 수령했습니다.

눔나 감사드립니다.

이하 리뷰

점심시간쯤에 수령했는데 AK 작업하느냐고 글쓰는게 늦었음

박스 모습

위쪽에 있는건 알리에서 시킨 샌더용 사포

개봉

에어캡으로 잘 포장되있는 모습

하나는 망가졌고 하나는 상태좋은 물건 보내주심

둘다 바렐 덮개는 없고 스톡만 있음

망가진건 버린다길레 내가 고쳐본다고 같이 받았음

이하 세부 사진들

프론트 부분

상태 나쁜건 무슨짓을 한건지 금속 파츠도 녹슬고 휘어있음

괜히 콰다카날 갬성이 아닌듯

반대쪽과 상부모습

금속 부품 녹슨거 빼고는 무난한듯

상태가 안좋은건 볼트도 분실 돼있는 상태

ㄹㅇ 일본군이나 인민군 때려잡다가 파킨난거 같음

스톡부 모습

금속 부품으로 덧데어져 있는데 상태 안좋은건 흔들림

녹슨건지 스테인이 같이 묻은건진 모르겠지만 분리하고서 세척부터 먼저해야 할듯

자.. 일단 물건은 잘 받았고

아웃바렐 덮개가 없는게 아쉽지만 그래도 우드갬성 ㅆㅅㅌㅊ 인거 같음

근데 m1 카빈 가격각을 보니 코킹건 50달러 안하는거 수입해서 10만원에 팔고 있는거 같고

가스건인지 전동건인지는 그냥 가격대가 높음

못이나감이였으면 어떻게든 하나 구해서 소장했겠지만

m1 카빈은 취향이 아니여서 수리고하고서 다시 눔나로 나갈 예정임

물론 랜덤 추첨이 아니라 대회 열어서 상품으로 줄거임 아 ㅋㅋ

일단 당장은 돈 나갈 구녕이 많아서 천천히 진행할거 같음

알리에서 시킨 공구들 아직 안오기도 했고

네이버 멤버쉽 쿨이 매달 15일 이여서 스테인도 3월 중순 이후에 시킬거 ㅋㅋ

스톡 눔나/대회 관심있는 챈럼들은 색상이나 추천해주면 됨

짜피 내가 쓸거 아닌데 수요예정자들이 원하는걸로 칠해줘야지

암튼 다시금 눔나해줌 챈럼에거 감사함

물빨 잼게해보겠음