에볼라 볼텍스 입뺀먹고 활동차 함적어봄 

국내에서는 잘안알려진거기도 하고 산사람도 별로없는듯함

구입한지는 좀되었긴한데 감안해주세요

이거 직구했을때 총포협갈까 불안했는데 관세청장이 자필로 왜수입했냐 어떤목적으로 

사용할꺼냐등등 적어서 제출하라니까 바로 총포협 안가고 통관됨 ㄷㄷ

전체적인 박스 외형 

구성은 회사 카탈로그 조그만한종이에적힌작동법 본체+수직손잡이

제질은 스톡 본체는 플라 유탄삽입구만 메탈 

좌우 외관 

몸체나 개머리판쪽에 슬링 걸수있는곳이 포인트

개머리판도 접을수있어서 컴팩트한느낌이 팍팍듬 

피카티니 레일이 사방에 있어서 각종 손잡이 조준기 등을 아주쉽게 달수있음 

혼종 씹가눙 

좌우에 각인 낭낭하게 잘찍혀있음 

안전장치는 몸체에 버튼으로 안전 사격 바꿀수있음 

오른쪽이 튀어나오면 사격 (빨강 

왼쪽이 튀어나오면 안전(흰색 

작동방법은 방아쇠앞에 있는 버튼을 누르면 유탄삽입구가 활짝열림 

유탄넣고 다시닫으면되는데 여기서 약간 하자가있음 

신기하다고 몇번 깔짝거렸는데 안에가 갈려서 한번에 안닫히는 하자가 생김

닫고나서 저 홈부위를왼쪽으로꾸욱눌러줘야 고정이됨 

안에 갈린사진 

마지막으로 요거들고 코스프레한사진으로 리뷰를 끝내겠음!

궁금한거있으면 댓남겨줘