갤시절에 폐급총 파는거 진짜 욕먹어도 될만큼 후려처서 ghk 후기형 업어옴

후려치는대 내가 건 조건은
물건받은이후로 다시는 톡 거는일 없음
일언반구 없고 이후 발생되는 모든 문제는 내가 해결 대신 총사진은 가끔 보낼거

결국 오키오키 되고 업어옴
폐급이더라도 ghk는 ghk더라 qc문제 조금 잡아준거 빼고는 문제없음

이제 TNT만 넣어주면 게임투입도 문제없음

원래는 kac 4면 레일만 달고있는 틀딱인듯 아닌듯한 세팅이였음

저 레일이 한물가긴했어도 왠지모르게 진짜 튼튼하고 듬직한 느낌이 너무 좋았거든
막 언제 꺼내도 잘나갈거같은 그런느낌
알지? 제발 알거라고 믿어ㅠㅠ

근대 요번에 홍승 보고 숏스를 너무 올리고 싶어지더라고

그래서 좀더 길쭉한 레일을 달게 되었어
13.5인치 DD레일이야

이건 맨날 우려먹던 짤

그리고 오늘찍은 사진

여기다가 홍승 올리고 그립은 k2+ 로 바꿔주고
개머리판은 무난한 ctr을 가야하나 고민중이지만

아 미치겟는게 저 개머리판 너무너무 편하고 이뻐...

여기다가 페이팔 제발 등록좀 되면 tnt 홉업 으로 바꿔주면 세팅은 완전히 끝날거같아

못난 폐급총 봐주고 가서 고마워용

아그리고

우리 콜라옹 ak 도 잘있워욯ㅎ