나는 악튜러스 ak12를 게임용으로 쓰고 있어. 기본으로도 나쁘지 않게 쓰다가 전자트리거 욕심이 생겨서 전자트리거 장착 공임을 의뢰함.

t238이나 게이트 타이탄 생각하고 있었는데 게이트 워펫을 추천해주더라고.

나는 wgc에서 먼저 시켰는데 재고가 없대서 환불받고 powair6에서 다시 시킴. 이 친구들 완제불가라 아쉽지만 dhl배송이라 전자회로나 수직그립같은 부착물 시킬 때 애용함.

워펫은 타이탄보다 가격도 훨씬 싸고 동봉된 컨트롤러로 ROF 컨트롤, 프리코킹, 점사 등등 설정 할 수 있어. 기본 딘스잭인데 딘스-타미야 어댑터도 있고 배터리 연결부에 연결하는 방식이라 나같은 똥손들도 별 어려움없이 장착 할 수 있음.

근데 나는 기박 내부 청소 목적도 있어서 공임보냄ㅋㅋㅋㅋ 일 받아라

3월 15일에 물건보내서 27일만에 받음.

작업 도중 진행상황 사진이나 동영상으로 계속 보내줘서 중간중간 확인 가능. 진짜 고맙더라

사진처럼 정비명세서 동봉해서 보내주는데 안에 작업내용 자세하게 써있어서 좋더라 굿굿.

ak전동건은 대부분 탑커버에 배터리 수납하는데 7.4까진 큰 문제가 없지만 11.1부턴

이렇게 여유공간이 많이 부족함; 위 사진처럼 워펫까지 달 경우 공간 부족으로 탑커버가 안닫히는데

추천받은 알리발 파이어폭스 11.1 배터리는 저렇게 쏙 들어가서 수납 공간 부족한 경우 없더라고.

동영상 올리는 법을 모르겠어서 전신 총샷으로 대체함

다시 한번 작업을 잘해주신 ㄴㅇㅈ) @테크프리스트113 에게 감사드립니다.