전에 운좋게 새벽쯤에 글 보고 바로 신청해서 샀다

뉴비라 아직 껴줄 총도 없는데 그냥 사버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 지르고 거기에 맞는 총을 사는거라 배웠슴니다

원래 계획은 렌샹 AK에 렌샹 전용 알리발 CQR 스톡 파는거 껴주고 세트 맞출려 했는데

같이 파는 핸드가드에 안들어갈 것 같아 방향을 바꿔 수정탄 쿠빌 k2(mk18) 하나 사고 거기 달아주는거로 계획 변경

처음에 안시킨게 와서 약간 놀랐는데

출력물 모형탄 하나를 같이 보내주셨다

근데 홈 파진거 하며 꽤나 잘만들어져서 2차 놀람

오히려 올블랙 탄이라 이상하게 더 멋있어 보였다

아무튼 매우

일단 처음 만지면서 느낀건

개딴딴하다는게 손으로 느껴짐

하나 걸리는건 저 튀어나온 나사인데

나중에 잘라내면 되니 크게 문제는 아니라고 생각

그립감도 훌륭함

그립만 쥐어도 CQR 뽕 찬다...

한개 2만원에 하자품 1만원 + 배송비 포함 해서 3만 3천

하자품은 지금 꼬드기고 있는 친구한테 주고 하나는 내가 쓸듯

뉴비 딴챈 하다가 에솦갤챈 처음 알고 취미 시작했는데

잘 시작한 것 같슴니다

나중에 총 오면 총도 리뷰 해보겠슴니다

마지막으로

팔아준 챌럼 고맙다 뉴비 잘쓸게