안녕하세요

국내 수정탄 에어소프트의 인식을 확장하고자

작은 이벤트를 준비해봤습니다

이벤트 이름은

' 수정탄도 강합니누' 입니다

우승 상품은

하드탄 3.0 , 울트라 하드탄 4.0, 야광탄 

이렇게 세개 한셋트 입니다

택배 선불로 보내드려요!

비록 작은봉투에 소분하여 드리지만

물에 불리면 양은 어마어마해집니다 ㅎㅎ

제 기준으로 저정도양이면 

수정탄 탄환 종류별파킨을 체험하기에 충분하옵니다 

물에 불리면 Ar탄창기준 7~8탄창은 나올듯 싶네요

참여방법은 

이벤트 탭으로

[수정탄 붐은 온다] 로 작성

그리고

보유하고 있는 수정탄 에어소프트에 

수정탄을 장전한뒤 발사하는 영상을 찍어서 올려주시면 됩니다!

총 추천수로(비추제외)  우승 1명을 뽑겠읍니다 !

물론 수정탄 외관퀄리티뿐 아니라 성능까지 좋아보이게 나온다면 더 많은 관심을 얻을 수 있겠죠?!

그 외 수정탄예쁜총짤도 많이 올려주신다면 

감사하겠읍니다 ㅎㅎ

이번 이벤트로 파라과이시민들의 수정탄 유행을 

이끌어 , 다양한 수정탄 정보를 공유하고(파라과이에서만)

실제 파킨이나 CQC대회에서 등 수정탄 에어소프트의 많은 발전을 이끌어주었으면 하옵니다 !

감사합니다 ☺️ 

혹시나 현재 수정탄에어소프트건을 주문하여 배송중에 있는 챈럼은 배송중인증 또는 주문현황날짜를 인증해주시고 현재보유하고계신 에어소프트건으로  사격영상과 총짤을 업로드해서 참여해주셔도 됩니다 ^_^ 

기한은 4월 18일까지 하겠습니다

많은 참여부탁드려요~!