논란의 고스트옵틱 rmr을 사왔읍니다.

우선 패키징 첫인상은 나쁘지 않았음. 맨날보던 플라통보단 보기는 좋아보였음

열어보니 그냥 별건 없는데 건전지는 친절하게 포함시켜줌 ㅋㅋㅋ 아 그리고 t2마운트에 올릴수 있게 마운트? 포함시켜줌 오^^

소택과 고스트의 비교 전체적으로 고스트가 당연히 압승 비싸니까 당연한거임 ㄹㅇ

두 제품을 자세히보니 디테일이 숨어있던거 발견!! 내부접합을 개빡시게 해놨음 역시 인력이 남아도는구나 ㅋㅋㅋ

사람손 많이타게 만들었어

뭐 전체적으로 외관은 이렇게 생겼고 각인도 고스트게 좀더 리얼하네

마지막으로 제일 중요한거 시!차!보!정!

이게 고스트옵틱의 시차보정 영상 레티클이 비교적 크고 시차보정 생각보다 너무 잘되서 깜짝 놀람 ㄹㅇ

그리고 이게 소택 영상인데 일단 왜곡이 너무 심하고 불이 거의 스트로브로 점멸되면서 들어옴 못쓰겠어... 영상에는 잘안보이네..

그리고 고스트는 단조바디라는데 그렇게 튼튼하다는 단조바디라는데... 실험해보고 싶지만 가격이..28.8... 절대 못하지 ^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 이 가격이 비싸냐?? 꼭 그런것만은 아니라고봄 저거 실물로 보고 만져보니 손 진짜많이간것같고 무엇보다 단조치고 각인에 시차보정까지하면...

뭐.. 이정도는 주고 살 수 있지않을까??라는 개인적인 생각이었음.. 이상!