LMG사 멀캠 트로픽 2점 슬링 옴

멀티캠 트로픽은 남자의 색이지 암암

슬링마다 고유 시리얼 번호가 적힌
품질보증서가 저렇게 딸려온다

오오..

이제 와따시노 녹차총에 달아주기 위하여

예전에 시킨 QD 슬링마운트를 꺼낸다

음...굿

장착 굿

Q:근데 mk4레일에 QD구멍있는데 왜 슬링마운트 또샀놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구냐?

A:레일에 기스나는거 싫어서 삼 ㅇㅋ?

데뎃....?

후크좌....거기는 안들어가는데스...

그래서 교체...

한쪽만 QD스위벨 장착함

나머지 한쪽도 QD스위벨을 넣고 싶었는데

집에 남는게 없음...ㅠ

어차피 CTR구멍에 슬링을 직결시켜서도 많이 쓰니까 그렇게 하기로 함

총에 달기전에 택사진 한방

고리 비슷한게 있는데 이걸로 길이 늘렸다 줄였다 하는건가봄

Ferro concepts 사의 슬링스터와 비교

슬링스터는 다좋은데...

그 길이조절하는 부분 버클때문에 ㅋㅋㅋㅋ

리시버에 상처 ㅈㄴ 냄..ㅠㅠㅠ

그래서 함부로 못쓰겠어서 LMG 걸로다가 교체 한 이유도 있다

원단 마감은 페로가 좀더 부드러운편

LMG 슬링은 끝단처리가 약간 날카롭다

하지만 정품 멀캠원단이라 쌉가능

패드부는 슬링스터가 좀더 작음

LMG께 좀더 넓고 푹식푹신하다

둘다 사실 걸어봤을때 느낌은 비슷한편

하지만 LMG가 훨씬 싸므로 가성비면에선 앞선듯

말이 길었다

총에다가 슬링 단거 사진 투척함

깔맞춤ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ

실착용샷(얼굴을 가려도 나오는 못생김 주의)

개인적인 평으로는

생각보다 쓸만하다

아니 그냥 좋은편 ㅎㅎ

가격이 저렴한게 가장 큰 메리트인데다가

슬링으로서 역할 자체도 굉장히 충실한 편이다.

LMG 슬링 나중에 다른색도 사야할듯ㅋㅋㅋ

그럼 안녕~