강냉이 터진거보니 내가 겪은 사건사고썰풀이 해봄

챈럼들은 진짜 안전장구류 최소한도로는 차고 다니면서 게임하길 바람

그리고 씨발 아무리 안전장구류 풀로차도 극악튠하는 개새끼들때문에 존나 위험하니

니들장구류가 근본없는 중재 레플이아니라 밀스팩 오리급인데도 파킨나면 그자리에서 파킨낸놈 잡아서

탄속 탄무게 측정 해봐라 개씨발놈들 

1. 무근본 중재고글 파킨나서 애꾸 될뻔한거

대충 이런느낌의 고글인데 도수클립 아니였으면 파킨나면서 진짜 하후돈이나 궁예될뻔함

하도 어이 털려서 쏜놈 잡아서 그자리에서 탄속체크 다시해보니 450에 32탄이였음 씨발새끼

이새끼는 내가 경찰까지 갈뻔했다. 당시 가입되어있던 팀이랑 그쪽팀이랑 존나 뜯어말리고

합의금명목으로 별도로 챙겨줘서 그냥 접었었음

2. 풀페이스 마스크 옆으로 뚫고 들어오면서 강냉이 깨진거

뉴비때 이런거 쓰고 게임하다가 뒤에서 진짜 아다리 더럽게 잘맞아서 얼굴이랑 마스크 사이 틈으로 탄이 들어와서 타타탁하면서

앞니 터진적 있음 ㅋㅋ 앞니 터지고나니 어이터져서 풀페이스 고글은 절때안쓰게됨 ㅋㅋ 방독면을쓰고말지

진짜 극악튠 하는새끼들은 죽여야함

천조국에서도 극악튠해서 사람 피보면 그자리에서 실총꺼내는 경우도 있을정도라는데 시발놈들...