@스코프2015 게이가 판매하는 "에바닉스"임

받자마자 리뷰 해보려했는데 ㅠ 주말에 결혼식이다 뭐다 이벤트가 너무 많아서 이제 글 싸질러봄 ㅠ

구성품은 안닦,본체,렌즈커버로 단촐함 ㅎ

가격은 택포 16.4인데 챈럼 할인가 1만 할인해서 15.4에 샀음

박스 디자인 깔끔함 ㅋㅋ

made in korea ㅋㅋㅋ

누브현도 웅장하게 잘 붙어있음  돌리는곳ㅇㅔ 돌기가 있어서 공구 없이도 쉽게 돌릴수있음 하지만..홍승이 좀더 다이얼 조절 부분에서는 훨씬 편하고 좋지 홍승 써본 게이들은 무슨 말인지 알거임 ㅋㅋ

최대한 초점 맞춰서 찍어 본거 확실히 홍승의 베젤리스가 왜 대단한지 알거같더라...이거로 보다가 홍승 보면 쥬지가 ㄹㅇ 웅장해짐

이건 m24에 올려본 전체적인 비율 

AR에 달기에는 넘모 크고 스나이퍼 라이플에 다는게 비율이 그럭저럭 괜찮더라 스코프 무게는 일반 다른것들과는 비슷함

에바닉스 & 홍승 비교 

1. 접안거리는 홍승이 더 나음

2.고배율 상 뚜렷함은 에바닉스가 압승

3.배송에 관한건 당연히 국내판매인 에바닉스 압승 

4.가격 대비 효율은 두개다 장단점이 뚜렷한데 

고배율로 멀리본다 하면 에바닉스고 저배율로 사용한다하면 홍승임

홍승은 QC에서 좀 할말이 많지만 하지않겠음.

5.에바닉스는 발광기능이 없음 ㅠㅠ...

6.홍승은 배율 조절하는게 좀 뻑뻑하게 돌아가는데 에바닉스는 그나마 좀더 부드럽게 조절됨.

홍승 기다리기는 싫고 싼가격에 쓸만한 스코프 찾는다면 개추할수 있을것 같음.