스카 상부 리시버 15400원 (샌딩작업 2200원 포함 17600원)

스카 소염기 개당 2200원

m4 소염기 1100원

소음기 뚜껑 개당 1100원

다른제품들도 다 샌딩작업 포함인데 스카 상부리시버같이 큰건 샌딩작업 별도로 받는 거 같음
택배는 착불로 보내기 때문에 +3500원~4500원 정도 (리시버 착불 4000원이었음)

대략 이정도라고 알면 될 거 같음

그리고 작업과정이

접수 > 작업 > 발송 > 결제

순으로 엄청 간략화되어 있음

덕분에 견적 내고

돈 입금하고 입금확인하고

작업들어가고 이런게 아니라

작업속도는 빠른 편임

보통 택배보내서 그쪽에서 받은 시점 기준으로 이틀~사흘정도면 받아볼 수 있을거임

나는 목요일에 택배 보냈는데 화요일에 받았음

근데 또 물량이 몰리면 늦어질수도 있으니 대충 그정도라고만 알아두면 될듯

대신 이때문에 작업끝나기전까지 견적은 알 수 없음

물어보면 대략적으로 얼마 나올거 같다고는 하는데 확실하게 답 안해줌

그니까 대략적인 가격표 참고해서 미리 돈 준비해두는 거 추천함

물품은 착불로 보내고 택배안에 영수증 보내던가 아니면 문자로 영수증 보내줄거임

그러면 그 영수증 바탕으로 입금해주면 됨

색상표 (구글펌)

색상은 저정도에 유광, 반광, 무광 고를 수 있음