안녕하세요 

이번에 청주에 파킨을 오픈 하는 '엘카페' 입니다.

운영중인 커피샵에 파킨을 만들어서 운영을 하려고합니다.

본업?에 충실하는라 천천히 하나하나 만들다보니 시간은 시간대로 흐르고 완성은 오랜 시간이 걸릴 것 같아서

임시 가오픈을 진행합니다.

파킨은 처음이라 실수도 많고 준비도 미흡하지만 이해해 주시고 언젠가는 건파워스마트타겟 4~8개를 배치하는 좋은 파킨이 되도록 하겠습니다.

모든 준비가 다 임시이기 때문에 이해해주세요

*** 가오픈 기간 3시간 이상 이용시  아메리카노/아이스티 무료!  ***

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이벤트 및 정보 업데이트용 밴드

https://band.us/@elcafe

엘카페슈팅카페 이용안내

-이용안내-

1 안전수칙!

1-1 사로 이용시 보안경 및 안전장구를 꼭 착용한다 ( 짧은 사로로 인해 사용하시는 제품에 다라서 도탄된 탄에 맞을 수 있으며 그외 사고를 대비하기 위함입니다)

1-2 사로 이용시 장난감을 다른 사람또는 파손되는 시설에는 격발하지 않도록 조심한다.

1-3 사격중인 슈터의 앞으로 지나가지 않고 슈터 또한 혹시 모를 슈라니가 발생하지 않는지 확인하고 사격한다.

1-4 사로는 금연구역입니다 실내 및 카페 주위에서는 금연해주세요

1-5 사로 이용시 타인의 물건을 만지지 않습니다.

2. 사로이용방법

2-1 장소

-청주시 상당구 용암동 2024 1층 엘카페
-청주시 상당구 월평로 232 1층 엘카페

*사격장은 지하입니다.
*주차공간 없음

2-2 이용시간

-평일 오후 12시~22시
-토요일 오후 12시~22시
-일요일 미정(다른 일로 인해 아직 미오픈)

2-3 이용요금

1시간 - 1인 - 5000원

* 타인간 로테이션 감안해서 이용인원은 최소 2인 최대 4인까지만 이용 가능합니다.
* 지인 간 파티원으로 오실 경우는 인원 제한은 없으나 현재 2사로(1사로 + 1.5사로)로 인해 4인 이상일 경우 로테이션 구간이 늘어나 대기 시간이 길어 질 수 있습니다.

1일 대여 - 미정

* 지인들과 하루 종일 놀 수 있는 대여

2-4 사용방법

1. 1층 엘카페에서 이용하실 시간을 결제 해주세요
 2. 지하사로에 내려가셔서 재미있게 사용해주세요
 3. 일반쓰레기는 쓰레기통에 버려주세요  음식물쓰레기가 남는 음식물은 반입금지!
 4. 개인장비는 사로에서만 꺼내서 사용해주세요 카페내에서는 꺼내지말아주세요.

2-5 칼라파츠는 필수!

사로 이용시 모든 제품은 칼라파츠를 꼭 달고 이용해주세요