1) 아레스 m110(sr-25)

노탄 1개, 연탄 2개 / 쌩노멀

2차 주인인데 전주인이 소장용으로 썻는데 국건농단으로 원체 가격이 창렬해서 70주고 샀으나 다 포기하고 적정가에 넘길거임

이게 타미야잭인데 난 딘스 유저라 나도 소장용이나

마찬가지로 모셔만 놨고 생활 기스 정도는 있다.

2) 마루이 m14

2016년 이하비아시아에서 구매(총하고 레일마운트, 추가탄창), 게임 2번 투입이 전부

마루이 기본 노탄, 지앤피 메탈 외피 노탄 4개, 레일 마운트 옵션, 전용 가죽 슬링(스프링필드, 개런드에도 쓰인 제식 슬링의 레플리카), 딘스잭 작업, 정밀 바렐로 교환

하자는 사진상의 노리쇠가 타고 가는 가이드가 거시기 되서 접착이 필요함

3) 에이스원 암즈 T2

작년 1월 구입(당시 16만 5천원에 구매)

쌩 기본구성, 게임 3번 들고 나감, 특이사항 없음

4) 마루이 & 시마 샷건쉘 + 쉘 수납 하드파우치 홀더

과거 마루이 m870(지금은 없음) 운용할 때의 유산으로

시마 쉘 13개와 마루이 정품쉘 3개로 구성

마루이 가스 샷건들하고 골든이글 샷건에 쓰면 됨

일단 더판하려고 생각나는 물건들이 이정도인데 적정 가격 책정 좀 부탁할께 

내가 워낙 감각이 없어서 어느정도가 적정가인지 모르겠어서

도움 요청함 ㅠㅠ

LCT-AK74MN도 있는데 이건 칼파 못찾아서 못올림