몇일 전에 볼트 걸렸었음
노즐이 무언가에 걸린거여서 노즐 뒤로 밀어주면 전진 했기에 문제 없었음

근데 그 노즐이 근본적인 문제가 있었나 봐
오늘 쏘는대 탄피배출구로 찢어진 오링 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사격은 잘 돼서 안도하는 와중에 가스밸브가 안눌리는 것 같더라

파이어링핀 스프링도 끊어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1사격 2파킨 ㅍㅌㅊ

스프링 살리고 철물점 가서 오링 사옴

근데 뒤 오링이 헐렁해서 바꿨더니 사격 하니까 가스 다 토하는거야

뒤 오링 특)노리쇠랑 노즐 사이를 폐쇄해 줌

헐렁했던 순정은 헐렁하긴 해도 폐쇄가 되긴 돼서 사격하는데 문제는 없으나 노즐이랑 노리쇠 사이에 끼어서 찢어지기도 한다 하더라고

아무튼 새로 사서 끼운놈은 외경이 작아서 폐쇄가 안됨

시ㅣ발 시발 거리면서 내일 첫게임 뛰러가는대 아침일찍 철물점이 열까? 지금(오후 6시 30분 넘은 시점) 문 안닫았을까 오만 생각 다 하다가 뭔가 생각남

내경만 넓히면 외경은 자동으로 넓어지지 않을까?

바로 테프론 테이프 가져와서 감고 오링 끼워서 넣었더니 옴마나 쏙들어감

그렇게 1사격 2파킨 2수리로 오늘 하루는 끝이 났다
헐렁했던 뒤 오링은 빡세게 감겨있으니까 오히려 업그레이드가 아닐까?

이것이 Ak..?