페이팔 인보이스 내역이다 분명 EMS로 했음
(배송비 관련은 아시아 서비스랑 합쳐져서 다소 다름)

분명히 HongKong Speedpost(EMS) 요금 지불함

그리고 어제 왜케 발송 늦냐고 메일 보내니까 송장 보내줌
그리고 방금 홍콩 스피드 포스트(EMS) 찍어봤음

"This is not an EMS item."....

어라? 개새끼가?

시발 E익스였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 "Sender is preparing"(상품 준비중)ㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 돈 달달했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(일단 메일 보냈다 밑장빼기 딱대 씨발련아라고)

레울도 M18 38일 걸리고 홍콩 아주 진절머리가 나노

그래도 레울이야 이사 기간이었고 저번달은 EMS가 없었으니 오래 걸린거는 그렇다치고....

최근에 WGC 완제 주문한 바로 당일에 작업쳐서 EMS 보냈다는 글 보고 엌 홍콩 일 잘하노 가즈아 하고 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

아뿔싸!! KY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

챈 괴담은 괜히 있는 게 아니다.....

몇 만원 더 주고 KIC 갈걸 그랬다 50번 후회중ㅜㅜ