다짜고짜 우리보고 규제완하 목소리 안내니까 에솦건 만질 자격 없다 이지랄하고있네 씹련이

시발년아 

니가 그렇게 말한 규제가 노태우때부터 우리가 청원 넣어보고 언론에 에솦 동호회 인터뷰하고 별지랄을 다해도 안바뀌었어

언론부터가 쇠구슬 주작하는거? 비추수 보면 알겠지만 쇠구슬 쳐녛고 주작하거 사람들도 다 알아

아마 정부랑 공무원들도 알껄? 모의총포법이랑 칼파법 규제 병신같은거

근데 왜 안바뀌냐면 이 에솦 취미가 힘도 없는 존나 마이너한 취미라서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시1발 법 잘못된거 사람들도 알고 지들도 알고 있는데 바꾸기는 귀찮다 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니가 그렇게 울부짖던 청원? 안해본줄 아냐?

에어소프트 게임 시장 활성화를 위한 현실적 규제완화를 청원합니다. > 대한민국 청와대 (president.go.kr) 

진----즉 해봤어 시발아

근데 5000따리 청원이라 뭐 누가 봤는지나 싶고 바뀌는거 좆도 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리라고 규제속에서 살고싶겠냐? 

근데 이 재밌는 나라는 규제 만드는 건 존나게 잘하는데 규제 완화는 나몰라라하는 국가라

목소리를 안내는게 아니라 아무도 안듣는 외침을 계속하다 목이 나가버린거라고

알고 말해 시발

괜히 BTS가 에어소프트 취미해야한다고 농담하는게 아냐