1.we mp5k pdw (41만)

-구매 후 방구석 타겟용 50발 가량 사용, 구매 직후 hk슬랩 놀이 약간

-전체 순정부품, 총 + 탄창, 작동 이상 없음

-하자사항으로 박스 없고 순정 탄창 볼트스탑이 안 걸림, 탄창 작동 자체는 잘 되는데, 볼트스탑 돌기가 잘 안 맞는 거 같음

-롱 탄창 사용 시 문제 없는 거 봐서 숏탄창 쪽 문제인 듯(롱탄은 팔아서 없음)

-종특으로 탄창 도장 잘 까지고 장전손잡이 부분 도장 약간 까짐, 이거는 총을 아예 안 쓰지 않는 이상 어쩔 수 없는 거 같음

-43만에 올렸다가 안 팔려서 41만으로 내림

2.hfc 리볼버 2개  9만(각개는 추가탄피 1세트 포함해서 은장 4.5만 검은색 5.5만 생각 중, 가급적 일괄 정리 원함)

-은장은 4인치, 검은색은 6인치 모델

-구매 후 방구석 사격용으로 검은색 100발, 은장 50발 내외 사용

-하자사항 둘 다 박스 없음, 은장은 가스샘 있었는데 입구 나사 조이니 해결 된 거 같음.

-작동 이상 없음

-전체 순정품, 권총 + 탄피 24개 있음

3.클래식아미 m870 리얼우드 폴리스타입  10만

-방구석 타겟용 100발 내외 사용

-하자사항 박스 없음, 총 + 탄창 1개

-작동 이상 없음

-에콕 종특으로 장전이 약간 힘든데 요령 생기면 할만 함

-사진으로 짧게 나왔는데 생각보다 길고 묵직함

*직거래로만 거래하고 서울 동대문구 답십리 지역으로 와주셔야 함

*미성년자와 거래 하지 않음

*오카 들어와서 챈닉네임 인증 부탁해

*주중은 미리 연락주면 외근이나 회의만 아니라면  잠시 나갈 수 있음.

*주말은 오후 4시 이후 가능

*여러 개 사면 빕탄 서비스로 더 드림

*드디어 마지막 물건들임. 오카는 딱 다음주까지만 올리고 안 팔리면 먹죽 예정