세팅을 검정색으로 맞춰놨으면 웬만한 악세사리들은 걍 아무거나 사도

색상 퀄리티가 평균치는 나오는 편이라 이중지출도 없고

좀 싼거 구매해도 위험부담이 적은 편인데

탄색은 싼거 구매하면 도색 퀄리티가 너무 조악해서 너무 눈에 튐 ㅋㅋㅋ

탄색 통일이 안되는 건 상관없는데 내 안의 탄색 허용범위가 아닌게 문제임 ㅋㅋㅋ

이거 카키색 아님?이라고 할정도로 녹빛 나는 것들이라던가

노란색 아님? 싶을 정도로 샛노란 애들도 엄청 많고

사진으로 볼때는 어두웠는데 실물 받고나니 뭔 로즈골드가 도착해있고

그러니 자연스레 적어도 믿고 살만한 홀워나 에볼 제품 찾고 있음ㅠ

얘네들이 그렇다고 싼놈들도 아니라 돈도 많이 나가고..

진짜 야금야금 탄색 옵션들이 갉아먹어서

검정색에 맞춘 돈에 비해 핸드건 한자루는 더 들었음 ㅋㅋㅋ

문제는 이쯤 됐으면 정신차리고 검탄으로 방향을 틀던가 해야하는데

탄색의 요정한테 세뇌라도 당한건지 탄색 비율이 높아지니까

나머지 검정으로 맞춘 부분도 탄색으로 바꾼다고 하고 있음

마지막으로 대가리깨져서 구매해버린 소택 메탈 디발

도착한 기념으로 찍어본 총

G43이랑 포어그립만 바꿔주고 진짜 탄색에 더 이상 손 안댈거야