저번에 봤을지 모르겟지만 요번주에 전동화 부품들이 다 도착을 해서 전동화를 완료했어!

저번에 올렸을땐 장전손잡이가 공간이 협소한것같아서 못넣었었는데

그냥 내가 못한거였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별도의 가공없이 잘들어 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기박, 쳄버,홉업,탄창등 부품 대부분을 치타스에서 쉽게 구할수 있었음 ㅋㅋㅋ

그래서 그런지 이제 토이스타 기본 짤짤이탄창 안먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 이렇게 땡겨서 홉업을 조절할수있고

저번에 보여준대로 바디와 스톡에 구녕을내서 뒷배선으로 만들어줬음 ㅋㅋㅋ

핸드가드는 이게 오고있어서 이걸로 바꿔줄건데 한가 문제가있다면

잘라내주는 ㅇㅈㄹ를 또해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진의 핸드가드는 윈체용으로 가공한건데 대충 들어맞아서 껴놓은 상태임 ㅋㅋㅋㅋ

나름 1인칭으로 찍어본건데 오텍이 머니까 아직좀 어색하네 ㅋㅋㅋ

그리고 내심 깨닳았는데 ㅈㄴ길더라....

대충 긴거는 알고있었는데 재보니까 100좀 안나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 고쳐야될점은 이렇게 총열이 쳐지는건 바렐넛이 제대로 안물려서 그런거같고

셀렉터를 안전->단발로 돌리면 계속 안전에 걸려있는데 연발->단발하면 단발로 되는데 이건 뭐가 안맞아서 그런지 좀더 봐야될거같아

아직 보완해야 할점들이 많은데 전동화는 성공해서 올려봤어 ㅋㅋㅋ

담에는 저 검정레일 장착해서 올거같으니까 기대해줘!

그리고 시발 챈럼들 왜 뉴비들은 전동화 하지 말라는줄 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈은 돈대로 깨지고 시간은 시간대로 들고 무수한 가공을 해야되고 자잘한 버그는 계속나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나말고 다른 뉴비들은 전동화 하지말자.... 사서쓰자...ㅠㅠ