1. 오리지널 AKS74U 우드 핸드가드

초기형 AKS74U의 오리지널 핸드가드임

하자 : 사용감이 많음, GHK에 맞게 두꺼운 부분등을 사포질해서 가공함

6만

2. 오리지널 RPK 우드 핸드가드 

이베이에서 산 오리지널 핸드가드임 AK 리테이너랑은 호환 안됨

하자? : 완전 신품으로 도착했던거라 닦아냈는데도 보관용 기름이 묻어있음

9만

3. GHK 접철식 AK용 삼각 개머리판

예전에 AKS74U 쓸 때 개머리판 부러저서 산 건데 그때 그냥 부러진거 용접해서 남아버린거

AK74M이나 AK105 AKS74U에 호환됨

하자 : 삐깔로 웨더링 되어있음

2.5 만

4. 소련 보병통합교본

예전에 궁금증 해소를 위해 샀음 AK부터 PM까지 보병이 운용하는 화기에 대한 

전문적인 서술이 삽화와 함께 제공됨(물론 노어라 전부 읽진 못했음 나도) 

하자는 오래됐다보니 페이지가 조금씩 울어있고 실제로 사용됐던 교본이라 커피 자국이 조금 묻어있는 페이지도 있음

3.5만

5. 소련 동계용 전차병 헬맷

이베이 통해서 샀던거 하계용을 사려고 했는데 잘못 삼

소련 전차용 헤드셋과 케이블 일체형이고 안쪽 마감이 양모라 겨울 게임때 쓰면 BB탄 방호 및 머리 추위 방어는 확실함

하자는 역시 오래되다보니 사용감 오지며 후방 덮개 단추 하나가 망실된 채 옴

다만 양모용 소독제, 청결대로 관리해서 땀 쩐내 등은 나지 않음

혈흔 등도 묻어있지 않았으니 안심하라구

14만

6. 알리제 틀 AR스톡

MWS 가지고 놀려고 주문했는데 얘 오는동안 MWS를 팔아버림

하자는 딱히 없음

1.5만

전부 택포가고 편의점 택배로 발송함