1. 메달 오브 아너 워파이터 deploy

아 여기 데브그루 뽕 참을 수 있는 챈럼들 얼마나 있을까 ㅋㅋㅋㅋ

국뽕에 취할 수 있는 유디티도 나오는데 묻혀버린 비운의 똥작

근데 나름 브리칭, 장비 고증은 세세해서 자문해준 데브그루 대원 연봉마저 

기밀 유출로 삭감시켜버릴 정도의 게임이라

울나라 유디티 유튜버들이 한번 리뷰해 주길 기다리는 겜

나무위키에서 아덴만의 여명 읽으면서 이 브금 틀면 국뽕도 조지게 참

2, 시카리오 night vision

갠적으로 시카리오 브금 원탑

특히 콘트라베이스? 파트 진짜 싼다

3. 린킨 파크 numb

마이애미 바이스에서 간지났던 노래였음 ㅋㅋㅋ 근데 영화 자체는 감독 전작 히트처럼 그냥 공포탄 소리 쓰자고 결심했는지 모르겠는데 총격전 소리 굉장히 맥빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

4. 잭 햄제이 vengeance

워싱턴 성님 나온 이퀄라이저 브금인데 이 브금 나오면서 mcx, mp5 들고 오던 용병들 마트에서

철조망, 타카 같이 마트 물건만으로 각개격파 하는 장면 존나 멋있었음

5. 마릴린 맨슨 killing strangers

존윅센세.........윌렘데포 아재가 청부 받고 나오는 노래

근데 갠적으로 존윅 시리즈 자체는 애니나 이런걸로 만들었음 유치했을거 같은데

키아누 성님의 사기적인 십간지로 영화를 만드니 그냥 스토리가 설득이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 3편에서 레이드 나왔던 동남아시아 아재 나왔을때 극장에서 환호할 뻔 했음 ㄹㅇ

다음에는 동구권 뽕잡이들 전용 브금 써볼까 함