최근 귀찮았던 것 + 내가 관심이 있어 할만한 정보도 안 나오고, KI 글록이랑 AAF 받아서 만지느라 정보글이 뜸했음.

먼저 영상링크 부터 보고 오셈. 아저씨들 좋아하는 총든 눈나 나옴.

JMT에서 전동건으로 레이저 총을 만들어내는 듯 함. 수정탄 버전을 팔지는 모르겠지만, 베이스는 수정탄 베이스로 보임.

외관은 나일론 아니고 풀메탈이고, 2399위안. 이건 내가 소개한 셀러들도 예약 받는 중이니 알아서 찾아가보도록 하셈.

STS AK-12 영상 공개되었던 것도 보고 가셈.

+ 내가 6mm에게 ak-12랑 mcx 한국에서 매우 큰 관심이 있으니 노려볼거면 한 번 노려보라고 얘기했고, AK-12는 이 쪽에서 구할 수 있을거라고 얘기함. 아직 판매하진 않지만, 조만간 알려준다고 함.

기타 잡소식

Kublai p9m (G17 Gen 5) 출시함.

유사 다스식 권총 p99 pro 버전 발매중

Jingji에서 분리형 EBB기박 모스펫 버전을 출시함 가격은 모르겠지만, 기존 650위안에 100~200위안 더 붙지 않을까 싶음.

따라서 Jingji의 라인업들에도 모스펫들이 추가됨.

이 울기가 모스펫 버전 1999위안, 일반판 1768위안.

쿠빌보다 튼튼하지 않을까 추측됨. + 징지 제품들은 기박 따로, 리시버 따로 이런 식으로 파는 곳도 보이니 따로 들여올 수가 있지 않을까 싶음.

조만간 내 레이저 AAF와 KI 글록으로 다시 찾아오도록 하겠음.