네, 안녕하세요 ~대표 ~입니다

요즘 되게 덥습니다 날이 덥습니다

매장에서 에어컨을 끌 수 없을 정도로 덥네요

날이 더워서 영상만들기도 너무 힘드네요

오늘 신제품이 들어온지는 조금 됐지만 인제서야 합니다.

오늘 볼 리뷰는 마루이 A.K.M. 요 제품입니다

야이 뚱딴지같이 AKM이 뭐야 도대체

AK면 AK74, AK47이렇게 붙어야지.. 무슨 얘기야? AK에 M?

이쪽 계통은 이름 짓는 건 참 알다가도 모르겠습니다.

(중간 생략)

박스의 질감이 아주 고급스러운게 참 좋습니다

대만제 제품에서는 느낄 수 없는 고급스러움이죠

이만큼의 정성을 들여 디테일 하나하나 챙기는 것이 바로 마루이만의 장점이 아닐까 싶어요

내부를 보시면 포장도 참 고급스럽습니다

GHK나 WE같은 대만제 회사와는 달리 참 고급스럽습니다

대만제품 사보신 분들은 알겠지만 걔네는 그냥 무지박스에 무심하게 포장됐습니다

외관도 참 고급스럽습니다

마루이 답게 QC가 확실하죠?

다른 대만 회사 제품들은 항상 제품마다 뽑기운이 많이 필요한데

마루이 제품은 그런 걱정을 할 필요가 없습니다

그렇기 때문에 저희 샵에서 새제품을 사셔도 걱정하실 필요가 없습니다

하지만 제품에 이상이 생기면 수리는 안됩니다

외관을 보세요 정말 이쁘지 않습니까?

도장 퀄리티가 정말 우수합니다.

대만제 제품의 경우에는 실물 부품과 호환이 안되서 가공을 해야하는데 

마루이 AKM은 실물 그립과 호환이 가능합니다.

이게 바로 마루이만이 가진 장점이라고 할 수 있죠

다음으로는 집탄성과 작동성에 대해 얘기해보자면

(이하 생략)