ㅖㅏ 왔노?

뭐이리 씨발 하루도 빠짐없이 더운지 모르겠습니노

오늘은 @HK416D 챈럼의 기박 정비를 요청받아서 작업을 진행했습니노

https://arca.live/b/airsoft2077/29814937

작업내용은 기박 둘중 하나가 회로가 터져버려서 결국 하나만 살렸고 나머지는 스페어 부품으로 쓸수있게 조립만 해둔상태입니노

시작부터 정성스러운 뇌물을 먼저 받은데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리 ㅈㄴ 좋아해서 지렁이부터 먼저 조졌습니노

감사합니노

오늘 작업할건 실버엣지 SDU 2.0 기박 두개입니노

배선이 둘다 좆된상태고 기박 하나는 트리거가 망실된듯 합니노

싹다 반갈죽

배선 좆창난거 외엔 다 멀쩡해보입니노

오른쪽 기박 1번기어는 shs 기어였는데 피니언부분에 찍힘이 있었습니노

뭔가 좀 거시기해서 스페어에다 조립했습니노

그리고 안타깝게도 회로 하나가 터져버려서 나로서는 살릴수가 없는 상태입니노

기박 하우징 탄흔만 알콜로 세척하고 회로는 따로 분리해서 보관해놓은데스

피스톤 하나는 알루미늄 헤드고 하나는 플라였는데 래크기어랑 기타 부품들 상태좋은거에만 몰빵해서 조립함

국건마냥 좆창난 배선도 새로 조져줌

하우징이랑 기어 세척하고 심세팅도 다시함

배선도 하우징 외부로 깔아놓으니 시발 존나 편하노

구리스는 회로에 안튀게끔만 발라줌

스페어 기박은 갖고있는 전용부품이 없어서 살리기는 어렵고 아쉽지만 별다른 조치없이 조립만 해놓은 상태로 보냈습니노

ㅖㅏ 잘 굴러가는데스

혀튼 작업 다하고 우체국으로 보냈습니노

여분부품중에 배선세트 하나랑 딘스-미니 타미야 변환커넥터랑

모터 단자 몇개 넣어드렸으니 필요하실때 땜빵해서 사용하시는데스

우체국 문 닫을까봐 조마조마했네 ㅅㅂ 닫았으면 담주 월욜배송크리 ㅋ