요즘은 유지비 은근 많이나가서 처분했는데 연비가 4발달린 케리어보다 잘나와서 

비올때 빼곤 출퇴용 주말마실용으로 잘탓었는데 인식조져놓은놈들때문에 가만있어도 욕먹어서 처분함

스즈키 오토방구 타면서 교통법규 다치키면서 레인 스플리팅(차간주행)도 안하고 차선지킬꺼 다지키면서 타는데

예전부터 사회에 불만있거나 속도감에 취한 폭주족들이랑 혼다나 시티같이 딸배나 퀵용으로 많이쓰는 놈들이 

바이커 인식 자체를 아에 조져놨음

역주행, 신호위반, 불법유턴, 레인스플리팅(주행 중 하는건 불법, 정차 중 하는건 법에 없음), 횡단보도 질주 등

차량운전자 입장에서 쌍욕나오는건 골라서 이놈들이 대부분 한단말이지

솔직히 "정상적"인 바이커들은 억울한게 많음 에솝처럼말이지 법다지키면서 다니는데 어이터지는 규제에 당하는거보면

지금은 오토방구 정리했지만 자칭 "정상적" 바이커랍시고 규제 철패 외치는 바이커 유튜버들도 별로 마음에 안듬

쟤들도 보면 한적한 공도에서 윌리하던가 속도위반한다는가 영상올리는데 고속도로 출입불가 같은 규제풀어버리면 

뭔짓거리할지 모르겠거든. 전형적인 의무는 안하고 권리만 달라고 하는 짓거리로 보임

고속도로 출입할려면 솔직히 속도위반하는놈들 번호판 뒤에 있는걸 전면만 보는 카메라가 어떻게 잡을까?

그럼 안전상의 이유라도 번호판을 앞에라도 달아야하는게 맞지 않겠음?

그런데 자칭"정상적"바이커라는놈들이 번호판 앞에 다는걸 거부함 ㅋㅋㅋㅋ 

왜? 지들 속도 못내거든 ㅋㅋㅋ 그리고 지들 프레임에 빵꾸내야하니까 ㅋㅋㅋ 벨런스도 쫌 깨지는것도 있고 ㅋㅋ 

그리고 뒷번호판 찍을 수 있는 카메라 설치하면 된다고 하지만(스시국에서 일부 사용중) 속도측정 오차범위가 엄청커지고

그게 다 전체 세금으로 들어갈껀데 왜 오토바이 타는사람도 아닌데 그런 세금을 내야하는지 이해안됨 지들이 설치하던가 ㅋㅋ

얘들 진짜 이야기하는거보면 오토바이만 G같이 운전하는놈 있냐? 차도 똑같다 랍시고 예시를 들고오는데

비율이 틀린데 뭔 ㅋㅋㅋ 보다보면 웃음벨임 

수천만대에서 1~2십만건 사고터지는거랑 수백만대에서 2~3만건 터지는게 같나봄? ㅋㅋㅋ

챈럼들도 일상생활 하다보면 인도주행하는 차를 본적이 많음? 오토바이를 본적이 많음?

이거한마디면 끝임 ㅋㅋㅋㅋ

법이 에솝처럼 뭣같은것도 있지만 얘들은 편법수준이 아니라 법이 없으니 합법! 생계형 위법이니 봐줘! 이러는게 빡침