vfc mp7, hao hk416 분양합니다

제가 2차 주인입니다, 취미접어서 교환은 안받습니다. 각개 귀찮으니 왠만하면 일괄로 희망합니다

밖에서 촬영할때 빼고 집밖에 나간적없는 실내관상+가끔 슈팅용입니다.

1. vfc mp7-55만원
사이드 레일
블랙캣 라이트
레플 LCO
묻지마 레플 슈어 x400v
야광탄 얼마 안쓴거
리포 베터리와 imax b6 충전기

사진의 앵그리건 트레이서 버전 소음기는 따로 팔렸습니다! 구성품에 없어요!

2. hk416 cag-240만원
MWS 베이스 하오 hk cag킷
로켄 엘칸
하오 hk416a2 매거진캐치VFC 탄피 커버
하오HK볼트캐리어
아트암스 스틸버퍼 스프링건
스모디파이 챔버세트(미장착)
스틸트리거G&P 스틸 노리쇠전진기
PTS 가늠좌 가늠쇠
오리 bcm 건파이터그립
오리 맥풀 crt 스톡, 
맥웰wadsn 풀메탈 ir 그린버전
이름 까먹은 슈어파이어(아마 m600u 뭐시기였을겁니다.)
정체불명 건케리어(전주인분 말로는 비싼거라고하는데 이름은 모른다함)
퍼프디노가스 3통(한통은 좀 쓰고 하나는 거의 안씀, 하나는 미개봉)
비비탄
블랙호크사 정품 건슬링
엘칸 앞쪽에 생활기스 있는거 빼고 깨끗합니다.

판매자 입장에서 이런말해도 되는지 모르겠는데 사진보다 실물이 훨씬 이쁩니다.(제가 사진찍는 기술이 없어서...)

외장도 왼만해서는 오리로 꾸며서 실제 보면 맘에 드실거라고 자부합니다.

말잘하면 내고가능함
제주시 직거래 가능하고 010-3628-1299로 문자주세요.