KZM

커버올 같은 위장복인데

군복 입고 그 위에 입어도 되고

뭐 그냥 빤스만 입고 걸쳐도 되고 아무튼 다양하게 활용함

가격도 쌈(이베이서 송비 합쳐 6만따리 정도?)

위장패턴도 다양함

빨치산

멀티캠

A-tacs

스웨덴 m90 카피 패턴

플랙탄

그외 적지는.않았지만 진짜 ???? 이런게 있음 싶을 정도로 찾으면 다양한 패턴을 팜

옷감이 얇아서 여름에 쓰기도 괜찮음

근데 뭐가 아쉽냐고?

1.천재질이 진짜 애매함

이름없는 메이커는 입고 구르다 어디 한군데 터질수도 있음

얇아서 여름용일듯 하지만 생각보다 통풍은 안되서 온몸이 불탈수도 있음

2.특정 패턴은 구하기 힘듬

뭐 우드랜드 버전 찾고 싶다?
예전엔 SPLAV라는 곳에서 만듬
근데 우드랜드만 씹 악성재고라 이새끼들도 아 이건 좀 ㅎㅎ 싶었는지 때려치움

그렇다고 찾으면 다 어디 병신같은데서 만든 물건 말고는 없음

그래도 요즘은 좀 많이? 나아진 편이라 예전엔 바지 터지면 통으로 버렸는데 상의 하의 다 따로 팔아서 상의 하의 다 안버려도 됨 ㅠㅠ

어디 좀 이름있는 메이커에서 좀 립스탑으로 만들어줬으면 하는 염원이 있음

......
언젠간 솔의눈 패턴도 나오겠지?

아무튼 kzm 튼튼하게 좀 만들어달라 이거야 ㅠ