마눌님께서 총좀 갖다버리라고 함

올려보고 안팔리면 내가 갖겠다고 했음ㅋㅋ

가격은 택포 75만

아트암스 100% 스프링(수축튜브 작업됨)

나머지 올 순정

순정 탄창 2개(따로 건든거 없이 순정유지했음) 탄창 하나는 살짝 찍힌 자국 있음

방구석 콜렉터라 격발 횟수가 많지는 않음 아마 다 합치면 대략 20탄창 내외일듯. 거의 전시용
가스도 마루이 가스 + 그린가스 1초(요다에게 당했음) 조합으로만 썼었음

외관은 전체적으로 상태좋음. 탄피 배출구 덮개에 도장면 살때부터 불량 있음(사진 유)

가늠좌 없음

수직손잡이랑 레일커버 3개, 순정 소염기 같이 보내드림

최근에 반동증가 한번 시켜볼까 해서  rst 알루버퍼 사서 몇발 쏴보다가 게시판에서 볼캐 나사가 리시버 친다고 하길래 무서워서 바로 뺌.

원인이 알루버퍼때문인지 뭔진 모르겠는데 아니나 다를까 나사 찍힌 자국 있음(사진 유)

특별히 문제는 없다하고 개선법도 있던데 그냥 그뒤로 격발 안하고 보관만 함

작동에는 아무 이상없음

미세 기스정도는 있고 광학 및 수직손잡이 등의 흔적도 살짝 있는데 마루이 피막이 튼튼한지 뱁씨나 우덜에 비하면 티가 덜남

박스는 있긴 한데 내부 부속이 없어서 그냥 포장용으로 쓸 예정

지역이 경남 통영이라 근처라면 직거래 당연 가능한데 택배거래도 가능

택배 거래로 하게 된다면 경동 등의 화물 택배로 보낼거 같다.

일단 사진 보고 연락줘

수축튜브 작업된 아트암스 100%

볼캐 나사에 찍힌 자국

위 탄창은 상태 좋음

아래 탄창은 살짝 찍힌 자국 있음, 사진 참조