오늘 모딩 끝난 VFC M110 SASS야 !

요건 반대쪽 ㅋ

더구로 구한 탄색 에어스위치 ㅋㅋ

색이 좀 튀긴하는데 블랙보단 나아서

아직 스티커는 못붙인 엘먼 엔갈 ㅋ

그린라이트임 !

요것도 탄색

화염 기능 있는 트레이서 강제 이식한 소음기 ㅋ

게베베라서 그런지 효과가 좋음 ㅋ

쿠빌라이 구할라다가 못구해서 빡쳐서 산 맥풀 바이포드

생각보다 이쁘네.. 색감이 좋아

맥풀 오리 레일커버와 핸드가드. 

바이포드랑 색감이 차이날거 같아서 어쩔수 없이 얘들도 맥풀....

아오 느그나라 과자값도 아니고 드럽게 비싸네

옵션파츠중에 가격이 제일 쌌는데. 가장 돈아까웠어

소텍제 SRO 

색감은 좋은데, 레이저각인이 흐린게 단점

그래도 색감은 좋아

그리고 말이 필요없는 홍승 44구경

이 나쁜놈들아 이 좋은걸 니들만 몰래썻냐!!!!

오리살때까지 임시로 쓸 탄색 슈파 M600 

왓슨제인데 월급들오면 바까야지 ㅋㅋ

원래 맥풀 K2그립 쓰다가, 바꾼 호그그립

내 개인적인 의견인데 그립은 호그가 더 좋은듯함

이것도 맥풀 오리 PRS 스톡. 

스톡은 좀 중요한 파츠니까 비싸더라도 오리로 삼.. 

이래저래 돈이 많이 깨지긴 했는데 올탄이라 나름 매력있음 ㅋㅋ

사실 탄창도 레인저 패드? 달아주고 싶은데

7.62mm오리 파는데가 없더라고.. 

한달동안 모딩만 했네 ㅋㅋ

즐거운 토요일밤 되라고 챗럼들!