2019년 7월경에 국건당했던 삐칠이임

젠1인지 2인지는 잘 모르겠다ㅠㅠ

거의 사자마자 군지해서 방치 상태였음

상태가 좀 써금써금한 관계로 구매하실 분들은 그 점 감안해 주시면 정말 감사하겠습니노

원래는 A1이었는데 네이비 버전 만들겠다고 톱질하다가 보시다시피 단면 조짐

그리고 소염기는 직접 도색해서 스레드락으로 고정함

탄창멈치, 그립 후면 등 손이 자주 닿은 부분이 닳거나 사용감 있음

탄창도 겉에 까짐 있고, 둘 중 하나는 주입 밸브 부분에서 가스샘 약간 있음.

대신 여분의 주입 밸브 하나 동봉해 드림

여분의 바디핀 2개, 노즐 전면 캡 고정하는 나사 2개, 스톡이 본체에서 완전히 이탈하지 않도록 고정하는 락 하나도 같이 감

이외의 내부적인 하자 사항

-야전 분해 이상으로 해 본 적 없음. 다시 말해 내부 상태를 나도 모름

-볼트 스탑 레버가 약간 덜렁거리고, 수동으로 후퇴 고정 불가. 공탄 사격 시에는 노리쇠 후퇴 고정도 되고 레버 누르면 정상적으로 전진함

아래로는 잡품 목록임

에볼오텍

정상 작동하는 엘리먼트 삐큐

포장 없는 오리 AFG

포장 없는 오리 MS1

GSI 소염기와 MP7용 어댑터

순정 소염기에 장착 가능한 QD 소음기

앞에 도색되어 있음

이거 일괄로 해서 택포 33에 넘길게

어제 의견 수렴해 본 후 염치 불구하고 가격을 올렸어

그리고 요즘 챈 안팎에서 좀 흉흉한 일이 많아서

일정 이상 활동 기록이 있는 고닉한테만 닉 인증 받고 팔 생각이야

오카는 댓글에 남길게!