https://arca.live/b/airsoft2077/31795049

ㅖㅏ

그때 그 챈럼입니다

이번 오는주부터 출력을 시작할 예정입니다

하다만 판매에 앞서서

실사용자의 의견 수렴하고 

내구도 테스트도 함 해보고자,

무료나눔을 진행하려 합니다

아래는 "실총예시"

"실총 예시"

아래는 완성모델

사진하나가 틴커로 올라간 이유는

바디랑 결합한 예시 사진 같이 올리려고 했는데

뭐가 문젠지 바디랑 결합만 하면 360이 맛이가서

틴커로 내보내기 해서 보여드립니다 ㅠ

이런식으로 결합되며

사진상 바디는 그저 예시용으로 치수만 맟춘거니

샘플로만 생각하시면 됩니다.

서론이 너무 길었네요

아무튼 저런식의 어뎁터로써

"폴딩"타입의 ak 시리즈에 장착이 가능합니다.

이제 무나를 공지합니다

1.무료나눔 상품

1.슬림버전 스톡어뎁터

2.내구도 강화형 어뎁터 (두깨가 훨씬 두꺼움)

두개 보내는 이유는 둘중 하나 평가 부탁드리려 합니다.

--주의-- 스톡 (지금부터)포함

무료나눔 대상자

1.챈 게시물이 하나 이상 인자.

2.댓글이 5개이상 인자.

3.ak를 보유한 자.

4.시그사우어 규격의 스톡을 걍 내가 줌(수정)

가 해당되는 분들입니다.

무료나눔은 무료나눔이다만 

어쩌면 베타 테스터가 되주실분을 구하는거기에

요구조건이 좀 있는점.

이점 양해 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

조건 해당되시는분이 많지 않을까봐 걱정이네요.

스톡도 같이 팔거나 드리고 싶다만

아직 내구도 개선작업중이라 당장은 무리일듯 하여

스톡은 판매제외 되었습니다.

--------참여방법----------

1. 줄 이라고 댓글을 단다

2.끝(단 숫자 쓰지 말아주세요 나중에 꼬여요 ㅠㅠ)

---------만료일-----------

18일 오전 8시까지 받겠습니다 (연장될수있음)

또한 

질문사항(ex.응애 이거 만들어줘, 다음꺼는 뭡니노? 등등) 질문들은 아래 링크 댓글주시면

답장 드리겠습니다!

감사합니다.

https://arca.live/b/airsoft2077/31795049

아몰라 스톡도 뽑아줌 걍