바이포트 와 소음기 m4상부 는 제외 대상입니다.

하자사항.

1번

레일푸는 나사중 하나입니다. 왜인지 모르게 꽉조여저있어서 풀려고 힘주고 생쑈하다가

결국엔 육각나사가 망가젔습니다 헛돌아요.. 

레일교체할려면 공임맞기셔야거나 그냥 쓰셔야할꺼같습니다.

그쪽 나사 푸는과정에 상처가났는데 검정색싸인펜으로 찍어놨더니 표시가 덜나네요.

빨간색원에 보시면 색감이 미묘하게 틀립니다.

탄창은 약간의 가스셈이 있는거같습니다.

가스 주입구에서 찌지직 소리나는데 분해해봤지만 오링은 괜찮은듯 싶은데.... 

잘모르겠습니다..

스톡은 총 구입당시 같이 붙엇허 온건데  화스톡이라 덜렁거립니다.

그래서 현제 총에 장착되있는건 쿠발라이스톡입니다.

총 구매시 검탄셋팅 쉽게 하시라고 무료증정해드립니다.

도색이 약간 망한부분이 좀 있긴합니다.

대신 맥풀오리 손잡이 앞뒤로 새걸로 교체해주었습니다.

제 예상가격은  택미포 60만입니다.

어디까지나 판매자의 예상가격임으로

약간의 가격 흥정이 가능함을 알려드립니다.

그 다음은 부속품입니다.

피스키퍼에서산 레드/그린 peq 입니다 후래쉬기능없습니다.

알리에서의 가격은 제가 찾질못하겠습니다. 

그래서 가격은 5만.

라이트는 검정색인데 퍼프디노로 도색했습니다 .

그래서 가격은 1만.

듀얼스위치는 1만.

peq 전용 가늠좌입니다. 2만

peq와 라이트에 건전지는 미포함입니다.

해서 부속품의 가격은 총 9만입니다.

그 앞전에 견적내기전 질문글에 글올렸는데 계산을 잘못했네요.

총만 택미포 60만

부속품 택미포 9만 

둘다 택미포 69만 

입니다.

다른총과 교환도 가능하며 

1순위 vfc mp7 입니다.

뭐 어디까지나 제 희망입니다.

생각있으시거나 다른 의견이 있으시면 카톡으로 문의부탁드립니다.