?? : 매장에서 분명 호환 된다고 해서 샀는데, 가지고 와서 장착해보니 호환이 안됩니다.

건사장 : 손님 그거 포장 뜯으셨나요?

?? : 분명 호환 된다고 하셔서 샀는데, 호환이 안되서 환불 문의 드리려고 전화 했습니다.

건사장 : 아니 딴소리 하지 마시고, 포장 뜯으셨냐니까요?

?? : 네. 장착 해봐야 하니까 당연히 뜯었죠.

건사장 : 그럼 환불 안됩니다. 상품가치가 훼손되어서 환불 못해드려요. 저희 홈페이지 보세요.

?? : 아니, 분명 그쪽이 WE 글록에 호환 된다고 하셨잖아요? 호환된다고 호언장담 하셨는데, 지금 이거 결합도 제대로 안됩니다.

건사장 : 그건 그럴 가능성이 있다는거지, 확실하게 장착이 된다는 말이 아닙니다. 뭔가 오해하신거 같은데, 마루이 카피라 치수가 달라서 그래요. 창착 해보셨으면 기스도 났을텐데 환불 안되요. 안된다구요. 어쩔 수가 없어요.

?? : 분명 호환 된다고 하셨는데 지금 이거 장착도 안된다고 말씀 드렸잖아요. 이제와서 말 바꾸면서 딴소리 하시는데, 지금 저 기만하시는 겁니까?

건사장 : 저도 힘들게 장사하는데 왜 기만한다고 하세요? 포장 뜯기 전에 확인하셨어야죠. 솔직히 말씀드리면 고객님 과실인데 왜 저희한테 전화해서 책임지라고 하세요?

?? : 포장 뜯기 전에 확인을 하라고요ㅋㅋ....? 그게 무슨 말도 안되는 말씀입니까. 어떻게 뜯지도 않고 맞는지 안맞는지 확인을 하나요?

건사장 : 아무튼 운영정책상 환불 안됩니다. 죄송합니다.

-이후 소보원에 진정서 넣겠다는 통보 후에야 1주일 걸려서 환불을 받을 수 있었다.-

경험담이다. 이 사건 이후로 빕탄이랑 가스 빼고는 국건 쳐다도 안봄.