어제 올린글 못보신분들을 위해 마지막으로 올리는점 양해부탁드립니다!
안녕하세요 K-GUNSHOP 오랜만에 인사드립니다.

얼마전 많은 분들께 불편을 끼쳐드려 다시한번 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다.

아직도 저희샵을 불편해 하실수도 있겠지만 용기내어 이렇게 다시 특가상품과 함께 

새롭게 시작을 해보려 합니다.

그리고 이벤트 상품을 제외한 다른 가스건을 구매하시는 분들은 MWS용 탄창 하나씩 추가로 드리겠습니다.

정말 죄송하다는 말씀밖에 드릴 말이 없습니다.

며칠전 글에서도 연락이 잘 안되셨다는 분의 글도 봤습니다..

백신을 맞고 그 휴유증이 정말..1차때는 그냥 뻐근한 정도였는데 2차맞고는 열과 함께 팔이 정말 움직이질 못할 정도였어서

저도 놀랐네요.. 앞으로 백신 맞으실 분들도 정말 백신맞고 열이 나실수도 있으니 늘 조심하시기 바랍니다.

그래서 앞으로도 사죄하는 의미로 정말 모든 분들이 만족하실수 있는 서비스와 가격으로 보답해드리겠습니다.

다시한번 정중하게 죄송하다는 말씀 드립니다.

다시 새롭게 시작하는 마음으로 빠른 서비스와 좋은 가격으로 보답하겠습니다.

정말 죄송하고 너그러운 마음으로 이해해주시길 부탁드립니다!

https://www.k-gunshop.com/