5:30~23:10   설명
31:34~33:23 시연

가면라이더로 일본어 배운거라 정확하진 않음

에어리볼버 프로 시리즈(가칭) 라인업으로 12월~2월 사이로 발매 예정.

제일 중요한 가격.
확정은 아니지만 "파이슨의 배"가 될 거라고 했다.
10살짝 넘어가는 가격일듯.난 대깨콜싸라서 살 수 밖에 없다

"그돈씨 킹암스"와 "총알이 나가는 모데루간???심지어 이쁜데다가 탄피식??무조건사는데스우" 사이에서 아슬아슬하게 줄타기하는 가격대로 나오지 않을까 싶다ㅋㅋ
성능충 가스건보단 슈팅이 되는 가성비 모데루간 정도의 포지션으로 보임

탄피는 사이즈도 45구경 재현함.
플라스틱 껍데기에 메탈파츠로 무게감도 있다는데
"자세히는 비밀인데 아무튼 그럼"식으로 언급한 것과 굳이 그렇게 복잡한 짓을 한걸로 보면 정밀도 향상과 관련이 있지 않을까 싶은데 몰?루

해머포지션은 실총의 5포지션과는 다른 4포지션 (해머당길때 짤깍소리 세번 남)

패닝 가능

메탈 많이 씀.
해머,트리거 메탈이라고 했고
시연영상에서 실린더 짜르르 돌아가는 소리 들어보면 핸드(실린더 밀어올리는 갈퀴)랑 볼트(실린더 잡아서 걸어주는 스토퍼)도 메탈 아닐까 생각됨
근데 진짜 딸깍소리랑 짜르르소리는 모델건이랑 똑같노....움직임도 ㅈㄴ부드러워보임

프레임의 더미나사가 안전장치. 진짜 잘 숨겨놓음

가변홉업 있음. 다이얼은 요기있음. 일자나사로 조절하는 방식이고 0.2그램으로 15미터까지 잘 날아간다캄

순정탄속은 0.35J 0.2g탄으로는 194fps정도 됨 0.12g으론 251fps

시연영상 보면 그리 먼 거리는 아니지만 쏘는대로 잘 맞는듯?
탄피식 치고는 방구석슈팅에선 쓸만한 집탄인 것 같다

실린더 용적때문에 그립 사이즈 살짝 키움.
실물그립 호환안됨

지금 버전은 5 1/2인치 버전의 아틸러리 모델. 다른 바리에이션 기대하라고 함

에어리볼버 프로라고 아예 새 라인업까지 내는거 보면 리볼버 떡상각 노려봐도 될듯 아ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 뭐나오려나

싱글액션 패닝까지 재현해서 냈으니 굳이 에어코킹으로 고증꼬무룩 더블액션 말고 싱글액션리볼버로 꿀좀 더 빨아보려나?리볼버충으로서 가슴이 웅장해진다.....