그런건 여기있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당신이 찾던 416!

당신이 원하던 416!

무슨 일이 있어도!!!!!!!!

절대!!!!!!!!!!!!!!

저에게 구매해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

총몸에 기스많음
반대편도 큰차이 없음

판매사유:
지인에게 싸게 업어왔던거 기종변경하고 싶어서 팜

제품설명:
-2018년 생산분
-전주인분께서 셀렉터버그 잡아주셨다고함
-기스 많음
-해외샵에서 레일을 시켰는데 박스는 벱씬데 마루이껄 보냈는지 바렐넛이 안맞음. 그래서 전기테이프감아서 장착함. 유격없음
-장착된 CTR스톡 벗패드 호환안되는거 대충가공해서 끼워넣음. 고정잘됨
-셀렉터윗쪽 핀부분이 헐거움 보강필요함
-캐슬넛조으는 도구가 없어서 제대로 못 조임. 한번 제대로 조으는거 추천
-그립은 따로 레플 맥풀그립 박음
-셀렉터 핀과 스프링 실물용으로 교체함
-레플 랩터 핸들 장착됨
-지금 장착되있는 노리쇠뭉치가 꺼내보면 닳아 있음. 작동 이상 없음.
-순정그립, 레일 없음

내부사진

구성품:
-더러운 박스
-총 본체
-여분 스틸볼캐 2개
-순정개머리판
-416 Stanag
-Vmag
-흐파탄창
-버퍼스프링
-순정416기계식조준기
-순정 바렐넛
-그 외 다수 잡다한 부품들

다해서 56

제발
'사줘'

구매 및 질문은 아래 오카로 부탁드립니다

https://open.kakao.com/o/s6WPjzwd