1. VFC HK416D AEG (2018년형같은데 정확히는 몰?루)

본체 순정

와이어탄창(빕탄 차있음)

Aimpoint T2

G43

Rmr

라이저 마운트

해체공구(스틸?)

HAO 가이슬 레일(장착되있음)

peq-15 (배터리케이스)

E&C 크레인 스톡(장착되있음)

E&C 연장바렐 2개

imax 충전기

8.4V-1600mAH(NI-MH)

슬링 2개(두개 다 2점슬링인데 멀티캠슬링은 올가미?형식임)

그냥 사진에 나온거 전부 다 포함임

아래는 상세 설명

본체는 전반적으로 잔기스 있음

특히 탄창삽입구 상단 부분은 좀 많음

가이슬 부분레일(?)에는 나사자국 있는데 사진 원하면 따로 보내드림

총은 이상없이 잘 작동하는데 작동영상 원하면 이것도 따로 보내드림

T2에 잔기스 제외하면 g43, 라이저 마운트는 사용감이 없다고는 못하겠지만 깨끗한 편임

잘 작동하고 하자로는 T2 보호캡 렌즈 중 하나가 분실됨(바로 윗 사진 참조)

정상작동하는데 팀원들 말로는 시차보정 기능이 없는 것 같다고 했음

또 하자로는 조준했을 때 기준 오른쪽 나사 구멍이 망가져서 나사가 헛돌음

그냥 더미라고 생각해야 될 듯

총은 건케이스에 담고 다른 구성품들은 다른 택배상자로 보내서 총 두개로 나눠서 배송됨

택포 75만

2. vsr - 10 (정상작동)

본체 순정

vsr 전용 마운트

사일런스 어댑터

delta force 적혀있는 소음기(196mm)

바이포드

멜빵고리

추가 탄창 2개

부쉬넬 3-9x40 스코프(총에 장착은 안되있는데 보낼 때 장작되서 같이 감)

손자국?이나 기름자국같은거 제외하면 잔기스 조금 있는 상태

스코프도 깨끗

하드 케이스랑 같이 감

브샬 상자가 아직 있어서 원한다면 거기에 넣고 배송해드릴 수 있음

하드케이스는 크기가 좀 커서  바로는 발송 못할수도 있음

참고로 저거 하드케이스에 바퀴 달려있는데

끌고 다닐 때 탱크소리 남

택포 50만

3.탄창 외 잡것들

노말탄창 10개

연사탄창(야광탄 차있음)

제조사를 둘다 몰?루

외에 사진에서 보이는 빕탄 전부 포함 

오른쪽 아래 빕탄은 브샬 살때 서비스로 준거라 제조사가 어딘지 모르겠음

택포 5만

택배거래만 되고

각개문의는 따로 안받음

https://open.kakao.com/o/sPbDUwyd