나는 사실 챈을 처음 들어오고 게시글 쓰게된게
나한테 사기친새끼 무리가 고로시 떡밥이 돌아서 지인 챈럼말 듣고 고로시하러
허둥지둥 글쓰고 가입인사도 없었삼

워낙 챈 이전에 찻집에 살아서
거부감 느껴진것도 있었고
챈이 일베다 진짜 이말 똑같이한 사람도 있어서
좋게 못봤음 ㅠ

그 한번은 내가 너무 글록에다가만 투자를 해서
주무기로 ak를 한번 얻어보고자 했는데
 찻집에 매물이 없더라고
그래서 맨 마지막에 챈에 구매글 올리고
좀 기다렸는데
한 분이 오셔가지고 내가 원하던
lct ak74mn는 맞는데 튜닝이 많이 되있어서
순정상태만 찾고 있었다고 죄송하다 말씀드리고 구매글 수정하러 갈려는데

제니트랑 뭐 붙어있던 내부 옵션들까지 싹다 빼주시고 순정상태 만들어주셔서
단가를 낮춰주셨었음..ㄷㄷ
내가 찻집시절 기억하는 챈은
되게 공격적이고 불편한거 많은 사람들인데
뭔가 찻집에 대한 불신을 이때부터 가졌음

결국 찻집버리고 챈럼이되었삼

여기서 또 문제가 터지는데,
내가 예약잡혀서 대기타고 있던 당근거래가
예약 시간 30분 남기고서 이 개새끼가
차단을 박음 ㅋㅋ
물건도 못팔 지경이되서
결국 자전거 가격 반갈죽해서 챈럼에게
입금했었음..