예아 반갑노

얼마전 3d프린팅으로 pbs솜기 판다는거 보고 함 주문해봤다

베타테스트기준 1.5에 택포해서 1.8에 샀다 익이

정성스럽게 포장된 솜기

생각이상으로 크노..

전반적인 떼깔은 3d출력물 특유의 "그 느낌"이다 

구성물은 헤드/바디/머즐캡으로 각 부품별 색상 선택이 가능하며 일부 부품은 외형이 다른 버전으로 뽑을 수 있다고 한다

본인은 리얼타입 (나사구멍 없음) 녹색/바디 검정/심플타입 머즐캡 검정으로 부탁함

내부공간이 넓어서 필요하다면 옵션 키트를 집어넣을 수 있을듯?

프린팅임에도 자잘한 무늬퀄이 ㅆㅅㅌㅊ다 

갠적으로 일부분만 좀 다듬고 무광마감만 쳐도 떼깔은 충분히 잘뽑힐듯

14미리로 샀는데 시발 차세대 ak는 20미리?랑 14미리가 같이있는 구조더라

하 좆댔노 하고있었는데 다행히 잘 장착됨ㅋㅋ  남아있는 나사 피치는 나중에 따로 덮던가 해야겠노

근데 진짜 존나게 크다

실좆한남충ak102였으나 솜기하나로 정조역전이 되어버린 모습이다

전체적으로 문제점은 딱히 없는거 같고 나사와 뻑뻑하지않게 잘 맞물림

파츠별로 본인이 원하는 색과 버전을 고를 수 있다는게 좋은듯 

떼깔은 3d출력물 특유의 느낌은 어쩔 수 없으나 파여진 홈이나 무늬가 아주 잘 뽑혔음 

진정한 루스끼라면 사볼것 

나는 겜용 ak에다가 달려고 샀는데 메탈처럼 무겁지않고 적당히 뽀대도 나서 아주 성능좋다고 생각함