계속 주시하고 있다가 재입고 되서 구매를 했습니다

탄색하고 검정색을 주문했죠

전보다 색감이 훨씬 밝아 졌습니다 하드아노다이징후에 세라코트 했다고 하는데 아무래도 색감 맞출려고 한거 같습니다

전에 한 업체에서 마지막으로 남은 물건을 받아봤었는데 글자 상태나 도색 상태가 매우 별로여서 환불했었는데

이번껀 아주 괜찮은 상태로 보여 맘에 듭니다

비타 500은 제 생명줄이죠....

생명줄입니다 비타 500....

코팅도 잘 되어있네요

판매는 3.5moa라고 했는데 6.5인거 같네요(아무래도 사장님이 잘 못 알고 계신듯)

전문 리뷰어가 아니라 사진이 개떡같지만..참고하시라고 올려보아요

확실하게 전 버전보다는 밝아졌지만 전 오리지날을 써 본적이 없어

비교대상은 가이슬 차징핸들 ddc 색상이였습니다 가이슬보다는 아직도 어둡긴한데 전 버전에 비하면 훨씬 낫습니다

홍승 코브라 써보진 못했지만 좋다고 들었습니다 만

전 코브라 디자인이 개인적으로 별로 였고 트리지콘의 외관이 맘에 들었습니다

계속 소유 하고 있을꺼라 고스트로 구매를 했사오니 호구다 뭐다 라고 안해주셨으면 해요(맘 아퍼요)

문제는 좌우 시력이 1.5 이상이고 5개월전 안과에서도 난시나 근시 원시 이런 얘기가 없었는데

어제 저녁에 불꺼놓고 보니 카메라로 찍을때 와는 다르게 빛이 번져보이더군요

"Starburst"

어두 컴컴한데서 봐서 그런건지

이번주 토요일 안과 갑니다...