대만이 에어소프트 전세계 총판이나 마찬가진데 ㅠㅠ

건샵에서 사고싶은거 다사다가 처음으로 없는게 생긴거야

블랙비비탄 원하는무게가 아무리 찾아도 없어서 유럽에서 해외직구에 배송대행지까지 썼는데

코로나에 휴일에 내 욕심으로 어차피 직구할건데 자잘한 부품들 유럽에서만 팔았던,

내가 인터넷으로 검색만 해보고 쪼금 땡기는것들도 다같이 주문했는데

사다보니까 여기도 저기도 욕심좀 생겨서 ㅋㅋㅋ

오프라인은 심지어 매장에 가더라도, 모든 물품 파악은 사실 힘들잖아

여기 건샵 큰데는 진짜 어마어마하게 커서...

특히 솦붕이들 알다시피, 체코!!

이 체코라는 나라가 대만에서 안만드는 각종 에솦부품 제조 강국이더라...

근데 어지간하면 다 유럽 안에서만 팔구 그래서

그런것들 점찍어뒀던거 + 한번 사는김에 몰아서 죄다 주문하는거

까지 하니까 딱 10군데에서 주문했음 ㅋㅋㅋ 천 유로 넘겼다....

여기 주문하고 저기 주문하고, 여긴 빠르고 저긴 무슨 로얄메일같은 싸구려 쓰고..

그래서 추가주문하고 하다보니까 9월 중순에 시작한거

딱 10월 중순에 끝나네....한달걸려 다 도착했다

이제 직구할일은 거어어어어의 없겠지..???

아무튼 다 도착해서 행복하다 ㅋㅋㅋ

한국에서 주문한 제품도 있음 ㅋㅋ 한국 유튜브만 보니까 우연히 발견한 

씹킹왕짱 초사이어인급 강력 양면테이프인데;

진짜 한국사람들 친절하고 인정넘치는게, 

내가 산 제품이 요즘 마케팅에 열올리느라 2+1 행사하고,

포장지도 다 바꾸고 광고, 블로그에 공짜로 리뷰 바이럴 부탁하고...

요즘 잘팔리려고 난리고, 실제로 잘팔려서 기분도 좋은모양이라 사면 하나 더 주고 이런 이벤트 하는모양인데..

주문한거보다 무려 2배 더왔음 ㅋㅋㅋㅋ

아니 6개 주문해서 2+1으로 9개, 딱 이정도면 총이랑 일상생활에서 넉넉히 쓰겠다... 싶어서 주문했거든?

방금 세보니 18개옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미침....큰 박스에 담는김에 아예 다 꽉채워서줌 ㅋㅋㅋㅋ

실수는 아닌이유가, 서비스용 무슨 방수테이프세트 물품은 딱맞게 줌..

일부러 주문한 제품만 행사 갯수 X 2 해서 준거임.

오직 한국 주문분만!!

유럽새끼들 역시 신대륙빨...킹갓제네럴 한국이 체고다!!!

요즘 한국 휴일이라 그것땜에 유럽에서 오는것들보다 제일 오래걸리긴 했지만

존나센 양면테이프 평생써도 못쓸양 생기니 기분좋다 ㅋㅋ

이거 리뷰에서 서비스 짱좋다고 쓸수도 없음..

이런거 썼다가 다른사람들 2배달라고 우기면 곤란해지니까 ㅠㅠㅠ

그래서 쓸데가 여기밖에없다..

한국 No.1!! 내가 자란 나라 짱이다 진짜 우헤헿ㅎㅎ