1. AW V10 22만 (택포)

국내서 구매한 AW V10에 스프링필드 V10 버전으로 귀순샵에서 레이저각인 먹인 제품

표면은 헤어라인 샌딩하고 폴리싱한 다음 직접 니켈/코발트로 도금해서 색감 냈음

그냥 알루미늄 대비해서 좀더 어두운 톤의 은색임

가장자리나 모서리 부분에 구리층 드러난 부분 일부 있고 도금 변색 있음

표면도 군데군데 스크래치 있음

호그그립 장착하면서 프레임 나사 고정홀 파낸 가공흔적 있음

구성품은 기본탄창, 기본그립, 호그그립(장착됨)

택포 22만, 대전 직거래시 21만

2. WE 은장 마카로프

AW V10이랑 마찬가지로 표면 살짝 폴리싱하고 니켈/코발트 도금한 제품

코발트 양을 줄이고 니켈 양을 늘려서 약간 더 변색이 있고 색이 어두움

기본 연장배럴이랑 소음기 포함. 탄창은 2개고 기본 가스 주입구 노즐을 메이플리프 노즐로 변경해서 지금은 가스샘 없음. 

비비립 4개도 같이 감.

그립은 WE에서 나온 PM버전 그립으로 교체했음

택포 11만, 대전 직거래시 10만.

서랍 정리하면서 안 쓰는 핸드건 정리합니다.

두개 동시 구매시 택포 30만, 대전 직거래 28만.

상태나 동작 사진/동영상은 오카로 문의하면 보내드림.

거래 후 곤란해지는 것보다 거래 전에 얘기하는 게 판매자도 편하니 최대한 신경쓰이는 건 다 물어봐주세요. 

오카 https://open.kakao.com/o/s559RuFd