지난 이야기

그토록 찾던 ghk pdw를
6mm 웨하에서 기어코 찾아서 구매
고마워요 아담
아담스 패밀리 잘보고잏어요

내부 는 그럭저럭 괜찮았으나 하필이면 바렐을 잡아주는 뭉치 부분 나사산이 다 나감

이때 내 멘탈도 나가서 눈물 훔치고 그럼

볼트 박힌 부분 앞쪽 구멍 나사산이 아주 다 민둥산이 되어버렸다
아마 내 뇌보다 주름이 더 없지 않았을까

저기부분이 없어도 뭐 고정은 되서 관상엔 문제없지만

바렐 흔들리고 결정적으로 이너베럴이 놀면서 격발 자체가 안됨
총알이 두발씩 뷰룻 나온다 이말입니다

나사산 고치는 헬리코일을 사려했는데
국내가는 씹창이 나있음
 알리에서
할인받아 5종류 헬리코일 풀셋을 3만원에 파는데 저거 국내에선 12만원인가 그럼
아 따거국 감사합니다

고치는 거 사진은 못찍었지만
m5 나사인줄알았는데 얼씨구야 m6였음
단일 품 샀으면 좆될뻔

드릴로 구멍 넓히고
나사 탭으로 탭내주고
헬리코일 박아주면 끝임

집에 보루방 하나쯤은 다들 있으니까 걱정없지

문명화된 현대인들의 필수품이다

고정은 완벽하게 잘됨
바렐은 튼튼히 박혀있고
이너바렐은 놀지도 않고

그러니까 수리 끝난 이쁜 캌피땁
보구 가줘

뭘더 달아줘야 존나 이쁠까?
집단지성 부탁해요

물론 아직 고정홉업을 가변홉업으로 바꿔야하ㅂ니다

이새끼는 진짜 무덤 까지가야할듯