Kentucky Ballistic (50구걍 총 폭발사고 당한 사람, 이하 K)

매트(유일한 의학학위 소유자, 이하 M)

(대충 스폰서 광고)

G: 3개의 더미머리로 일반적인 사격, 바로 앞에서 쏘기, 특뱔한거 까지 준비함

지난번엔 12게이지로 했는데 어떨것 같음?

K:'일반적인'?

G: 아 ㅋㅋ

K:아무튼 피는 존나 많을거임(자기 흉터 보야줌)

M:개판일듯

G:님들 사람 대가리 총으로 쏴봄?

K,M;ㄴㄴ

K:솔직히 사람 대가리 쏜대서 살짝 흥분함;

G,M:ㅋㅋㅋ

G: 예상은?

M:터질걋걑음

K:걍 깔끔하게 관통할듯

G:동감 ㅇㅇ

(개박살)

K:전에 발리스틱 젤에 쏴봤는대 약 30센치는 쭉 가다가 그 이휴부터 텀블링 생겨서 과관통일거라 생각했는데 이걸;

G:그러면 눈앞에서는?

M: 사슴이 50구경이 옆에 스치먄서 눈깔이랑 뇌 곤죽당한거 그거 주작임 ㅇㅇ 실험으로 보여줌

G: ㄹㅇ?

K:개새끼가!(책상 발로 참)

G:야이새끼야 우리 그거 필요해

M:저기 사슴이 있네요 쏴볼까요?

(도망침)

M: 어디가 시발

M:더미나 쏴보죠

(아무일도 없음)

G:피어싱 잘 뚫네

M: 50구경 폭압으로 사람 죽였다는거 다 개소리

과학이다 십새들아

K:내가 좀 쩌는거 들고옴

500구걍 리볼버

G:탄은 있어?

K:425gr 할로우포안트

G:한손으로 바로 앞에서 쏴줘

K: ㅇㅋ ㄱ

G:예측?

M:입 닫고 있어 ㅇㅇ

g:으 쉬벌 옷이랑 총에 다묻음;;;

니 집갈때 조심해라 경찰이 세웠는데 이거보면 바로 체포당할듯

증발기 성능 확실하구먼

결론: 마리는 총맞기 좋은곳이 아니다