챈에서 황동탄피 제작희망자가 있었음 나름 수요조사도 했던걸로 기억함

마참내! 제작하고 추석지나서 배송한다기에 추석 끝나자마자 10발 삼
뒤늦은 리뷰임 ㅈㅅ

탄피배출에 미쳐있는지라 무적권 구매하려고 줄서있다가 산거고 현재까지 만족하며 쓰고있음

넘모 아름다운 것임

하도 갖고놀아서 좀 많이 닳은듯

처음엔 볼트에 가끔 걸려서 좀 불안했는데 쓰다보니 길들여졌는지 이제 잘 안걸림

그렇다고 100퍼센트 잼이 안나는건 아님 간혹 난다

장전영상 

이짓할려고 연장튜브까지 사서 개조한 CAM870임 9+1발 ㅋㅋ

이건 탄피배출 (슬로우모션)
요몇일 슬로우모션에 재미들림
중간에 정상속도로 돌리고 싶은데 편집할줄 모르겠음 ㅠㅠ 10발 이젝팅 영상이 거의 2분이라니...;;

유튜브 기능 0.25배속으로 보니 개지리네

왜 이 탄피를 이제와서 뜬금없이 올렸냐면 오늘도 어김없이 공탄 이젝팅놀이 하다가

문득 다른 샷건들에 호환성이 궁금해서 이리저리 넣어봄

그러다가 UDL1887(너프건) 제품에 꼭 맞는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 필요한가 영상 달린다

요것도 슬로우로 함 찍어봄

탄피 호환이라니 생각도 못했는데 ㄹㅇ개꿀인듯

대낮에 할게없어서 이런 영상이나 찍고있으니 자괴감드네

황동탄피 업그레이드 버전 나오길 기대해봅니다