드디어... 올것이 왔군..

퇴근때리고 집에오니까 페로 벨트랑 블포기 아마존 직구한게 와있더라고 ㅋㅋ

요 며칠간 업무스트레스로 장염에 백신 2차 맞아서 뒤지는줄 알았는데 ㄹㅇ 말끔하게 날아가는거 같았음 ㅋㅋ

드디어 엑조디아가 다 맞춰지는 거심...

아 ㄹㅇ 싼다 돈은 돈대로 깨지고 배송도 첫 해외직구라 기다리기 너무 힘들었는데 편-안 해진 기분임

별거는 없는데 세팅 나열해보자면

Ferro bison belt black medium

SOG seal pup elite

Esstac 권총 탄창 파우치

Esstac 7mm 파우치

Blue force gear 덤프파우치

Blue force gear 마이크로 트라우마 킷

Ferro에서 산 shears

Black diamond 카라비너

쿠팡에서 산 토니킷

...

근데...

아직 ...

권총이랑 홀스터가....

심지어 홍승 rmr이랑 라이트는 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

그래도 뭔가 도착해서 물고빨고 하니까 기분은 좋다

나중에 랜야드랑 장갑도 살거같음

글록이랑 홀스터 오면 또 써봄 ㅂㅂ

아 그리고 권총 탄창 파우치 결합 저렇게 하는거 맞음? 1칸 튀어나와서 보기 좀 그렇네