응애 나 힙스터

이거 싫어 너무 흔해
하던 와중 개쩌는 걸 발견함

CQD® MLOK Forward Sling Mount

이게 갑자기 존나 꼴리는거임. 근데 이새끼 브로넬즈에도 안팜. 공홈 직배도 안해줌.

몰랐는데 CQD가 MK18 슬링마운트(위에 저거)로 유명하더라고? 덕분에 챈에 CQD제품을 구하러 돌아다닌 선구자가 있다는 걸 알게 됨.
감사합니다 챈럼 흑흑

그래서 이걸 어디서 사면 되느냐?
https://charliescustomclones.com/
여기서 사면 됩니노.
사이트 자체는 직배를 지원함. 하지만 사파리랜드처럼 딜러쉽 문제로 CQD제품은 무조껀 배대지를 써야함.
ITAR, EAR규제품을 사이트 자체에서 걸러주는지는 몰?루 CQD제품은 둘다 해당 안되나까 나는 신경 안쓰고 샀음.

다른거 같이 사고싶으면 문의 하고 사는게 확실할듯. 오전 0시에서 1시 사이에 라이브챗 보내면 거의 바로 답이 올꺼임.
발송은 버지니아에서 되니까 배대지 쓸때 참고 하셈.

아무튼 저거 인기 많은가 입고된지 얼마 안가서 다 품절되더라? 덕택에 주문 밀려서 존나 늦게 받음.

여기 밑부턴 제품 간단 리뷰

택배가 세관에 의해 빗치가 된 모습이다.
당연함

인보이스가 이따구면 내가 세관원이었어도 '아ㅋㅋ 딱대' 하면서 뜯어봄.

밸크로 패치 주더라

오리 특) 포장 성의없음.
피카티니용이랑 MLOK용 2개 구매했음. 피카티니는 친구꺼.
오리사면 자기 회사 스티커 항상 보내주더라? 응디탁, 맥풀, 페로컨셉에 이어 CQD까지. 스티커 모으는 재미가 있음

놀랍게도 표면 개더러움. 피카티니는 멀쩡하던데 이새낀 왜이래?

암튼 달아줬음. 맨 위 사진엔 육각이던데 왜 실제품은 별나사인건지 잘 모르겠음. 다행이 육각으로도 고정이 되긴 함. 나사에 나사 고정제 안발려있는 건 좀 아쉬움. 에이ㅋㅋ 설마 나사고정제 없다고 떨어지겠어?

슬링 한짝으로 총 들기.

슬링마운트 생각한 것 보다 두께가 두꺼움.

슬링이랑 슬링고리는 오리 쓰자