WGC에서 주문한 물품 왔다!

탄창은 백오더라 언제 올지 모름 ㅜㅜ

탄창 옵션 스프링은 한봉지에 2개씩 있는줄 모르고 3봉다리 시켜서 6개 됨 ㅋㅋㅋ

탄창 5개 사는게 목표니 일단은 괜찮은데… 하나 남는 건 나눔 해야 할듯…

근데 자석 대체 어디에다 넣는 건지 모르겠음…

느낌상으로는 노리쇠 멈치 밑에 십자나사 하나 박힌데가 딱 들어갈 자리 같은데… 거기에 넣으면 뭐가 달라지려나?

충격으로 노리쇠 멈치가 지 멋대로 튀어오르지는 않을것 같은데…

순서가 바뀌었는데… 암튼 소음기 끼워봤더니 오우야~

그래 이거지! 이제 엠락연장 레일, SRS만 오면 일단 완성!

나중에 엔갈 달고, 후레쉬 바꾸고, 맥풀 핸드스탑, 스위벨 마운트, ar 스톡 어뎁터, mft스톡까지 달면 외장은 끝날듯

크루세이더 스틸 바렐 박았는데 묵직하니 마음에 드네

근데 순정 바렐이랑 뭔가 규격이 좀 다른지 소음기가 한방에 안들어가네.

아주 꾹 눌러서 끼워야 딱 하고 맞네

그리고 아웃 바렐 빼다가 챔버 조금 먹음… 플라스틱 봉있었으면 대고 때렸을 텐데 그냥 큰 핀펀치 대고 때렸더니 ㅜㅜ

나중에 돈 생기면 바꿔야지… 마지막에 ㅜㅜ

스틸 바렐 느낌

순정 바렐보다 뭐랄까… 쇠임 이런 느낌이네, 색도 조금 탁하게 밝음.

소음기 칼파 잘 안보여서 같이 올림.

야밤에 혼자 락카질 해서 만듦… 마음이 급해서 드라이기로 빨리 말림 ㅋㅋ

암튼 막18도 오우야! 인데, 움프45도 오우야! 하네

공구가 없어서 내일은 노리쇠 멈치 카드로 유격 작업하고 주말에 땡기고 놀아야지 ㅋㅋ 솝붕이 신나!